Informativa privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO DEL 30 GIUGNO 2003 N. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

La scrivente società informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge.


Con riferimento a tali dati vi informiamo che:

  1. I dati identificativi del cliente e/o del fornitore (sia esso persona fisica o giuridica ed in questo secondo caso, della/e persona/e fisica che per essa agisce), ed ogni altra informazione ad esso relativa compresi eventuali dati sensibili, saranno oggetto di operazioni di trattamento unicamente ai fini dell’adempimento delle prestazioni oggetto del rapporto contrattuale esistente o per l’instaurazione di uno nuovo, per finalità di adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili e per la gestione amministrativa del rapporto.
  2. I dati raccolti formeranno oggetto delle operazioni indicate dall’art. 4, comma 1, lettera a) del d.lgs.vo n. 196/2003.
  3. I dati verranno trattati in forma scritta con il supporto di mezzi cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle modalità e dei requisiti dei dati previsti dall’ art. 11 del d.lgs.vo n. 196/2003.
  4. Il conferimento dei suddetti dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
  5. Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
  6. I dati fornitici da Lei, o per Suo conto, da Suoi incaricati, potranno essere comunicati, sempre nell’ambito del perseguimento delle finalità di cui al punto 1), agli incaricati del trattamento (personale dell’azienda), ai professionisti di cui la nostra Società si avvale (quali consulenti del lavoro, commercialisti, avvocati, medici), all’amministrazione finanziaria, a Pubbliche Autorità ed Amministrazioni per gli adempimenti di legge, e, in genere, a tutti quei soggetti la cui comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle suddette finalità.
  7. I dati in questione potrebbero essere soggetti a diffusione e potranno anche essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi nell’ambito delle finalità di cui al punto 1).
  8. Relativamente ai dati medesimi la vostra Società può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 (di cui viene allegata copia) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del d.lgs.vo n. 196/2003 d.lgs.vo n. 196/2003.
  9. Titolare del trattamento è la nostra Società: Bolzoni S.p.A. - Casoni di Podenzano - 29027 Piacenza - Italia
  10. I dati saranno conservati presso la sede di Podenzano, per il tempo previsto dalle norme civlistiche e fiscali.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Art. 7 Testo Unico sulla privacy (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali.
    2. delle finalità e modalità del trattamento.
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici.
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, com 2.
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In questo sito utilizziamo i cookie, continuando la navigazione ne autorizzi l’uso. Per maggiori informazioni > clicca qui.